Magazine Cuisine

Mini-muffins aux framboises

Par Doudine



Pour
: 12 muffins  

Préparation : 20 min

Cuisson : 25 min

Ingrédients

- 125 gr de framboises
- 250 gr de farine
- 2 cuillères à café de levure 
- 2 oeufs
- 150 gr de beurre
- 20 cl de lait
- 150 gr de sucre
- une pincée de sel

Préparation :

- Préchauffez le four sur 180 ° C (Th. 6-7).
- Faite fondre le beurre sur feu doux et laissez-le refroidir.
- Dans un bol mélangez la farine, la levure et le sel.
- Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre, ajoutez le lait, le beurre fondu et refroidi et la farine, puis mélangez le tout.
- Versez la pâte dans 12 petits moules à muffins en silicone en y répartissant les framboises.
- Enfournez pendant 25 minutes.
- Piquez dans un muffins (attention à ne pas trouer le moule) pour voir si il sont cuit, la pointe du couteau doit ressortir sèche.  
- Démoulez et laissez refroidir.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.

Variante :

- Vous pouvez remplacez les framboises par n'importe quels autres fruits : des fraises, des cubes de pêche, des cerises dénoyautées.... etc ou bien sur par du chocolat. 

Source
:

- Recette du magazine "Cuisine Actuelle Hors-Série".


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines