Magazine Cuisine

Quinoa version taboulé pour Nicolas Hulot

Par Babeth0676
Babeth_fraises_hulot
Vous qui êtes des lecteurs réguliers, bref mon fan club adoré (je suis en tongs du coup les chevilles qui enflent c'est pas grave) vous vous souvenez sûrement de ce billet:
"des fraises en hiver? t'es pas ouf toi?!"
Billet où je me faisais militante passionnée de la cause du défi pour la terre de Nicolas Hulot. Nicolas Hulot c'est un peu notre Leonardio DiCaprio national, un pourfendeur ultramediatisé des pollueurs et gaspilleurs. Quand on m'a proposé de proposer de concocter des recettes de saison faciles à préparer j'ai sauté sur l'occasion. Et le tout pro-bono.
Pour me "remercier" mon portrait (ici pour les curieux que vous êtes) est parmi ceux de chefs de renom: Julie Andrieu, Marc Veyrat, Jean Montagard, Alain Passard, Michel Bras, Cyril Lignac et la blogueuse star Anne!
La première de mes recettes est mon quinoa façon taboulé(recette à découvrir sur ce lien):
taboule_quinoa
taboule_quinoa_hulot
La seconde, je vous la laisse découvrir sur le site: Houmous de petits pois
Télécharger le livret du défi pour la Terre pour fair ses courses!
N'oubliez pas de jouer à mon jeu: partager votre brunch pour la bonne cause, 5 DVDs Kitchen connection à gagner! (date limite pour participer: 31 juillet!)
concours_kitchen_cnx_sml
A lire également:
-ma rubrique éco-citoyen!
-ma rubrique c'est la crise!
-ma rencontre avec Cyril Lignac
-shopping écolo-chic

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babeth0676 167 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines