Magazine Cuisine

Soupe de framboises au basilic.

Par Audideos

suite de l'épisode congélateur !!
Un beau sachet de framboises, mais quoi faire avec ...........
une soupe bien sûre !!lol

Soupe de framboises au basilic.
Ingrédients pour 4 personnes :

- 20 cl de lait Gloria
- 600 g de framboises surgelées
- 1 ananas Victoria
- 100 g de sucre roux
- 250 g de mascarpone
- le jus d´un citron
- 80 g de sucre glace
- 2 c. à s. de basilic 

Epluchez l'ananas et coupez-le en petits morceaux.réservez

 

Versez les framboises dans une casserole. Ajoutez le jus de citron et le sucre roux. Laissez compoter 15 mn à feu doux.

 

Après refroidissement (10 mn environ), mixez les framboises jusqu´à obtention d'une soupe.
Passez-la au chinois et réservez au frais. 

 

Pendant ce temps, mélangez le mascarpone dans un saladier avec le lait Gloria, les morceaux d´ananas et le sucre glace. Fouettez vigoureusement.

 

Préparez les verrines en disposant d'abord la soupe.
Nappez ensuite de crème
au mascarpone et réservez au réfrigérateur pendant 1h.

 

Saupoudrez de basilic avant de déguster


Soupe de framboises au basilic.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines