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Tarte tatin pommes, raisins et cannelle

Par Sevecuisine
Bonjour,

Si comme moi vous n'êtes pas en vacances et reprenez le travail aujourd'hui après ce long we, cette petite douceur vous donnera surement du courage :)


Tarte tatin pommes, raisins et cannelle


Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée
- 4 grosses pommes
- 50g de raisins de Corinthe
- 4 c.à soupe de miel
- cannelle
- beurre


Recette:

Préchauffer le four th 6 ou 180°C.
Leler et couper les pommes en lamelles. Les faire cuire quelques minutes à feu doux dans une poêle avec un peu de beurre.
Ajouter les raisins puis le miel.
Saupoudrer le tout de cannelle. laisser encore un peu en mélangeant délicatement.
Verser ces pommes dans un moule à manqué antiadhésif.
Disposer dessu la pâte feuilletée en rentrant bien les bords.
Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle lors de la cuisson.
Mettre au four environ 30min, jusqu'à ce que la pâte soit bien colorée.
a la sortie du four, retourner la tarte sur un plat de service et servir chaud avec une boule de glace à la vanille par exemple.


Tarte tatin pommes, raisins et cannelle

Verdict: un grand classique  qu'on adore !! surtout pour le chaud-froid de la tarte et de la glace et le bon goût de cannelle, hummm....


Bonne journée,
Bises.

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