Magazine Cuisine

papillotes qui s'envolent

Par Whisper

Ma famille américaine est chez moi pour 1 mois, on se voit que pendant ce laps de temps l'été donc forcément on en profite, ballade, sorties, bons petits repas en famille avec tout ce qu'ils ne peuvent pas manger à L.A.
Bien sur ce n'est pas vraiment light, alors bon hier soir on a fait un diner plus léger avec légumes en papillotes.


  • 1 énorme courgette du jardin de mon grand-père
  • 3 grosses tomates coeur de boeuf de son jardin aussi
  • du basilic frais de son jardin toujours
  • des herbes de provence, sel
  • 1 sachet de mozza rapée
  • 2 cas d'huile de noix

couper les légumes et les assaisonner avec tous les autres ingrédients,

finir par une couche de mozzarella,
mettre le tout dans une cocotte Tupp* ou autre en plastique
cuire à 200pendant 1heure

avant passage au four

DSC01515

DSC01516

après le four

DSC01517

pas plus compliqué et bien bon, les papillotes gardent le gout des légumes et les font bien tendres

bon nous on a mis La dose de fromage donc bien sur c'est plus si léger mais c'est tellement plus gouteux comme ça ^^

l'huile de noix donne une petite touche inhabituelle qui change du traditionnel (mais non moins très bon) "courgette-huile d'olive"


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Whisper 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines