Ma famille américaine est chez moi pour 1 mois, on se voit que pendant ce laps de temps l'été donc forcément on en profite, ballade, sorties, bons petits repas en famille avec tout ce qu'ils ne peuvent pas manger à L.A.
Bien sur ce n'est pas vraiment light, alors bon hier soir on a fait un diner plus léger avec légumes en papillotes.
- 1 énorme courgette du jardin de mon grand-père
- 3 grosses tomates coeur de boeuf de son jardin aussi
- du basilic frais de son jardin toujours
- des herbes de provence, sel
- 1 sachet de mozza rapée
- 2 cas d'huile de noix
couper les légumes et les assaisonner avec tous les autres ingrédients,
finir par une couche de mozzarella,
mettre le tout dans une cocotte Tupp* ou autre en plastique
cuire à 200pendant 1heure
avant passage au four
après le four
pas plus compliqué et bien bon, les papillotes gardent le gout des légumes et les font bien tendres
bon nous on a mis La dose de fromage donc bien sur c'est plus si léger mais c'est tellement plus gouteux comme ça ^^
l'huile de noix donne une petite touche inhabituelle qui change du traditionnel (mais non moins très bon) "courgette-huile d'olive"