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Aubergines dorees a l'ail

Par Doudine

Pour : 6 personnes
Préparation : 25 min
 
Cuisson : 25 min
Temps de repos : 20 min
Ingrédients :

- 5  aubergines
- 15 brins de persil plat
- 4 gousses d'ail
- 10 cl d'huile
- sel - paprika
Préparation :

- Lavez, séchez et coupez les extrémités des aubergines, puis coupez-les en rondelles de +/- 5 mm d'épaisseur.
- Mettez-les dans une passoire et saupoudrez-les de sel,  puis les laissez dégorger pendant 20 minutes (personnellement, je ne dégorge jamais mes aubergines).
- Lavez, séchez délicatement le persil, effeuillez-le et ciselez-le finement.
- Epluchez et émincez l'ail finement.
- Dans une sauteuse faites chauffez l'huile, cuire les rondelles d'aubergines et l'ail émincé, jusqu'à ce qu'elle soient bien dorées, saupoudrez de paprika et d'un peu de sel.
- Déposez les rondelles au fur et à mesure sur un plat.
- Décorez du persil ciselé et servez.
- Il ne me reste plus qu' à vous souhaitez un bon appétit.
Suggestion :

- Vous pouvez faire cuire les aubergines un peu à l'avance, vous les réchaufferez dans un four pas trop chaud.

Source :

- Recette du magazine "Cuisine Actuelle Hors-Série".


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