Magazine Cuisine

Cassoulet au surimi

Par Dominik72300

PIC00335 Cassoulet au surimi


 Ingrédients pour 4 personnes 
 
 * 8 feuilles de laurier
 * 100 gr de lentilles
 * 200 gr de surimi
 * thym
 * 2 verres de vin blanc
 * 2 cueillères à soupe de concentré de tomates
 * 2 cueillères à soupe d'huile d'olive
 
 Réalisation du cassoulet 
 
 - Faire revenir dans l'huile d'olive le laurier,le thym puis les lentilles dans une poèle 
 - Puis arroser d'un verre de vin blanc et laisser réduire
 - Ajouter le concentré de tomates,le surimi et un verre de vin blanc
 - Bien mélanger le tout et laisser réduire
 - Arroser de 300 gr d'eau
 - Faire mijoter pendant 45 minutes 
 - Servir chaud et c'est meilleur réchauffer  

PIC00340

 
 



 
  
   Le Chef Vous Souhaites Bon appétit!!!  


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par fred
posté le 21 juillet à 01:51
Signaler un abus

Très original ce cassoulet ! Vous devriez l'inscrire au concours "Les 4 saisons du surimi" sur www.lovesurimi.com. Il y a des stages de cuisine et un set de couteaux japonais à gagner.

A propos de l’auteur


Dominik72300 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine