Bonjour bonjour,
Pour finir cette petite semaine je vous propose une gourmandise ... des petits sablés dont la recette provient du blog de Sophie: les gourmandises de Sophie.
Je les ai fourrés à la confiture de fraise au sureau du site Tango des saveurs ... un pur délice!!
Pour environ 25 sablés
Préparation: 15 min
Repos: 30 min
Cuisson: 12 min
Ingrédients:
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 40 g de sucre
- 1 oeuf
- Confiture de fraise au sureau (Tango des saveurs)
Recette:
Mélanger le beurre mou et les sucres.
Ajouter l'oeuf, puis la farine.
Bien mélanger et former une boule.
Laisser reposer au frigo 30 min.
Etaler la pâte au rouleau puis découper des disques à l'emporte pièces.
Faire cuire 12 min à 180°C.
Laisser refroidir sur une grille.
Sur un sablé tartiner une càc de confiture et poser un second sablé dessus en appuyant un peu.
Je vous souhaite un très bon week-end!