Magazine Cuisine

Quatre-quart au beurre salé et aux pommes !

Par Audideos

Demat !!! (bonjour)
Un petit tour en bretagne avec cette recette d'une amie bretonne bien sur !!
Quatre-quart au beurre salé et aux pommes !

 
Ingrédients :


 Pesez 3 gros oeufs avec leurs coquilles.

Le même poids
en farine, en sucre, en beurre (demi sel).
½ sachet de levure.
2 belles pommes.

Faire fondre le beurre sans le coloriser.
Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Y ajouter petit à petit, la farine et le beurre en alternance tout en continuant de remuer et ne pas oublier la levure.
Couper les pommes en petits morceaux et les mélanger à la préparation.
Verser dans le moule (il faut qu’il soit remplir au ¾).
Cuire dans le four préchauffé à 170° pendant 30 mm.


Je les ai fais cuire dans des moules individuels pour tartelettes de chez Tup !

Quatre-quart au beurre salé et aux pommes !


Bonne dégustation !!
Kenavo !! lol

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines