Magazine Cuisine

Moelleux aux Cramberries

Par Mllejustine
Je me remets tout doucement à la cuisine... Il était temps!


Moelleux aux Cramberries

Ingrédients:

100g de beurre
85g de sucre
2 oeufs
100g de farine
1/2 sachet de levure
2 pincées de bicarbonate
4 cas de cramberries

Préparation:


Beurrez un moule rond de 18cm.
Battez le beurre mou avec le sucre.
Ajoutez les oeufs et bien battre. Le mélange monte, un peu comme une mayonnaise.
Tamisez farine et levure au dessus du mélange, ajoutez le bicarbonate et mélangez à l'aide d'une maryse.
Incorporez les cramberries.
Versez dans le moule et enfournez 30mn à 180°C.

Vous pouvez préparer un glacage avec du sucre glace additionnée d'un peu d'eau, et parsemez de cramberries pour décorer.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mllejustine 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines