Magazine Cuisine

Ma table en vacances

Par France

Salade estivale aux herbes fraîches et oeufs de cailles
Dès l’antiquité, les Chinois, les Perses, les Grecs et les Égyptiens consommaient des oeufs. L’oeuf est un aliment courant depuis le Moyen-Âge…

Salade estivale aux herbes fraîches et oeufs de cailles

Salade estivale aux herbes fraîches et oeufs de cailles

Filet de loup à l’escabèche à ma façon
- Le loup: En provençal “Lou loup”. Dans le nord de la France, on le nomme le bar. Mais le bar de l’océan diffère un peu du nôtre. Le loup est un poisson d’une excellente qualité.

Filet de loup à l'escarbèche à ma façon

Filet de loup à l'escarbèche à ma façon

Marbré moelleux pour Chloé
Mes petits enfants aiment les gâteaux tous simples. Comme je leur confectionne chaque année des gâteaux je suis surprise de leur choix. Ma petite Chloé a jeté son dévolu sur un marbré et n’a pas voulu en démordre.

Marbré moelleux pour Chloé

Marbré moelleux pour Chloé

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines