Magazine Cuisine

Le sucré chez Sucrelyne

Par Lorijade

Les biscuits

Tuiles un peu dentelle au citron

Mes sablés du millionnaire

Puits de chocolat sur palets bretons

Puits de caramel sur palets bretons

Mini moelleux au coeur fondant amandes

Biscuits macaronnés aux amandes et aux marrons

Moelleux aux marrons

.

Les gelées et confitures

Gelée de groseilles

Confiture de cerises

.

Les crèmes et entremets

à venir!

.

Les gâteaux, tartes

Tarte crumble aux abricots

Cake moelleux au citron

Cake aux carambars

Gâteau-flan noix de coco et fraises

Tarte aux cerises un peu belge

Clafoutis aux cerises du jardin

Tarte de mi saison hiver/printemps (fruits, pain d'épices)

.

Les recettes aux marrons

Biscuits macaronnés aux amandes et aux marrons

Moelleux aux marrons

Marrons-choux

.

Les desserts

Gâteau de semoule au caramel

Choco choux

Marrons choux

Gâteau de semoule au chocolat

Riz au lait à ma façon

Trilogie martinico-belge (bananes, speculoos)

.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lorijade 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines