Magazine Cuisine

Courgettes farcies à la polenta et au parmesan

Par Leonine19

Dans le jardin des voisins, y'a de belles courgettes toutes rondes....Après quelques recherches sur le net, j'ai remarqué que la plupart des recettes contiennent de la viande...j'ai fini par laissé libre court au contenant de mes placards et c'était .....Délicieux...

006

Ingrédients:

4 belles courgettes rondes
2 gousses d'ail
2 échalotes nouvelles
60 g de parmesan
60 g d'amandes et de noisettes
150 g de polenta cuite
Sel, poivre et curcuma
Basilic

Préparation:

Vider les courgettes à l'aide d'une cuillère. Disposer sur une assiette, et faire cuire pendant 6 minutes au micro-ondes.

Couper la chair des courgettes.

Faire revenir les échalotes, l'ail et la chair de courgettes dans une poêle.

Râper le parmesan. Mixer les amandes et les noisettes. Ciseler le basilic.

Mélanger tous les ingrédients et farcir les courgettes de ce mélange.

faire cuire dans le four préchauffé th.6/7 pendant 15 min environ.

037


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine