Magazine Cuisine

SAUCES, COULIS, VINAIGRETTES, BEURRES ect (salés ou sucrés)

Par Joelle

Du côté Salé
 

Sauce, Vinaigrette, Dip, Beurre ect...... 

-
Beurre Blanc Citronné

- Beurre Noisette

- Chantilly au Curcuma (2 recettes de Dips sur le même billet, voir fin du billet)

- Sauce à la Menthe (pour accompagner une grillade par exemple)

- Sauce Aigre-Douce  (Vietnam) (pour accompagner un Tempura,
des Nems, du Riz ou autres..)
- Sauce Avocat    (pour accompagner des Asperges)
- Sauce Ricotta et Légumes de saison (pour pâtes, par exemple) 

- Sauce Chien (Antilles)

- Sauce Miel/Romarin (pour accompagner une grillade par exemple)

- Sauce Mimosa (pour des asperges par exemple)
- Sauce Mousseline (
2 recettes sur le même billet)
- Sauce Rouille (pour accompagner une soupe de poisson)
Vinaigrette au Cacao Amer  (associée à une autre recette)

Du Côté du Sucré

-Coulis au Café (fin du billet)

-Lemon Curd (sans beurre)
- Sauce Carambar  (en fin de billet)



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Joelle 765 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog