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porc aux champignons et vermicelles

Par Nolly Shuor
 p:10mn , c:10mn , pour 4p
400g d'echine de porc
un paquet de champignons noirs
1/2 paquet de vermicelle de soja
2 oignons
2cuil a soupe d'huile de tournesol
1dl de bouillon de poule
1 cuil a soupe d'huile de sesame
1 cuil a cafe de sucre en poudre
quelques brins de ciboulette
sel
porter a ebullition une casserole d'eau salee
y faire cuire les vermicelles de soja 5 mn
les egouter
faire tremper les champignons dans l'eau tiede,les egoutter,les presser,les
couper en morceaux
prler et emincer les oignons
couper la viande en fines lamelles
dans une sauteuse ,faire chauffer l'huile de tournesol,y faire revenirles
oignons et les viandes pendant deux mns
ajouter les champignons
laisser cuire 3mns
ajouter le vermicelle de soja,le sucre,le bouillon de poule,bien melanger le tout
laisser cuire 2mns
arroser d'huile de sesame
servir aussitot apres avoir decore le plat de ciboulette ciselee

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