Magazine Cuisine

porc saute a l'aigre doux

Par Nolly Shuor
 p:10mns  ,c:10mns  4p
300g echine de porc
2 boites pousse de bambou
2 echalottes
2 ciboule
1 bocal de sauce aigre douce suzy wan
3 cuil a soupe huile tournesol
sel
peler,hacher les echalottes
emincer les ciboules
couper la viande en lamelles fines
dans une sauteuse faire chauffer l'huile de tournesol
y faire revenir les echalottes et les ciboules pendant1 mn
ajouter la viande et faire cuire 3 mns,puis les pousses de bambou
pendant 1mn
saler,incorporer la sauce aigre doux ,bien melanger le tout
laisser cuire 3 mn sur feu moyen
servir aussitot
petite planete [email protected]>

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte