Magazine Cuisine

Fondant chocolat aux poires

Par Dominik72300

9 Fondant chocolat aux poires

Ingrédients :

150 gr de chocolat

150 gr de sucre

100 gr de farine

1 petite boite de poire au sirop

3 oeufs

75 gr de crème liquide pour faire fondre le chocolat

150 gr de crème liquide

1 cuillère à soupe de jus de sirop

Réalisation du gâteau :

* Mélanger  les oeufs, le sucre et la crème liquide

* Fouetter vigoureusement pendant deux minutes

* Ajouter la farine en pluie fine en continuant de fouetter et enfin le jus de poire

* Faire fondre au bain marie le chocolat dans la crème

* Mélanger le tout et ajouter ensuite les poires coupées en dés

* Beurrer le moule et mettre le tout

* Préchauffer le four

* Faire cuire au bain marie à 150°C pendant 45 minutes

LE CHEF VOUS SOUHAITE UN BON APPETIT… !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dominik72300 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte