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Plateau amuse-bouches et verrines

Par Ab1006
Plateau amuse-bouches et verrines
Composition du plateau :

Verrines de saumon au boursin sur lit de concombre
:

Déposer des petits dés de concombre au fond de la verrine.
Ajouter par dessus des lamelles de saumon fumé
Déposer pour finir une noisette de boursin fine herbe

Ramequins :

Les ramequins sont composés du mélange suivant : Yaourt blanc nature, jus de citron sel et poivre. Sur le dessus rajouter du basilic.

Tranches de roulé saumon-épinard-boursin :

Pour faire le roulé il vous faut :
Une grande boite d'épinard haché
3 Oeufs
Des tranches de saumon fumé
Du boursin

Mélanger les oeufs avec les épinards. Etaler dans un moule rectangulaire. Faire cuire au four th 6/7. Une fois cuit et tiède, etaler le boursin et deposer ensuite par dessus les tranches de saumon fumé. Rouler le tout, très serré et filmer. Mettre au réfrigirateur 5h. Couper en tranche ensuite.

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