Magazine Cuisine

Salade de tomates au fenouil et à la feta

Par _dali_

IMG_0120

Ingrédients

- 3 grosses tomates
- 1 fenouil
- 1/2 oignon rouge
- 150 g de feta
- le jus d'un citron
- de l'huile d'olive vierge extra
- 1 pincée d'origan
- du sel marin et du poivre noir du moulin

Coupez les tomates en morceaux. Nettoyez le bulbe de fenouil et coupez-le en petites lamelles très fines. Pelez et émincez finement l'oignon. Mélangez les légumes dans un saladier, avec le sel, le poivre, le jus de citron et un filet d'huile d'olive.
Ajoutez la feta sur la salade et saupoudrez d'origan. Servez.

Pour 2-3 personnes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


_dali_ 280 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine