Magazine Cuisine

le crackers de survie

Par Psytoquee

mardi 21 juillet 2009

le crackers de survie

le crackers de survie
Il est agréable de se balader sur les blogs, on découvre souvent des petites merveilles. Il y a tellement de choses que j'aimerais tester. Et puis on découvre toujours de nouveaux blogs sur lesquels on était jamais tombé. On repère des recettes et puis on ne sait plus sur quel blog on l'avait trouvé ( alors que par contre on vient d'acheter toute la liste des ingrédients)... Bref, cette fois-ci c'est le blog de Vio qui m'a inspirée, pour la vraie recette, faîtes un ptit tour sur son blog!
- 3 blancs d'œufs
- 30 gr de maïzena ( 3 CS)
- un bon morceau de sobrassada ( 5 cm)( ou autre chorizo fort)
- 3 CS de pesto
Dans un saladier, mélangez blancs et maïzena jusqu'à obtenir un mélange bien homogène. Ajoutez le pesto, et la sobrassada coupée en petits morceaux.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez des petits tas avec une cuillère ( oui c'est liquide) enfournez 15 MINUTES à 180 DEGRES.
Voilà, ptit apéro maison en un rien de temps. ( Si le pesto est maison, c'est encore mieux...mais pour ça, je ne peux que le dire, je ne peux pas m'en vanter).

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Psytoquee 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine