Magazine Cuisine

Rillettes de thon

Par Nany

Bonjour, bonjour!
Alors aujourd'hui une recette qui se compose aussi bien en apéritif à la cuillères qu'en entrée servie sur des toasts.
Rillettes de thon Préparation : 10 minutes
Cuisson : aucune
Pour 6 personnes :
  1 boîte de thon au naturel
   2 cuil à café de jus de citron vert
   2 cuil à café d'huile d'olive
   1 petit oignon
   3 cuil à café de fromage blanc
   2 cuil à café de câpres
   sel, poivre
Rillettes de thon Emiettez le thon à la fourchette.
Versez le jus de citron et l'huile d'olive par dessus, mélangez.
Epluchez l'oignon et le hâcher avec les câpres.
Incorporez l'oignon, le fromage blanc, les câpres.
Salez, poivrez. Versez dans un bol.
Réservez au frais pendant deux heures minimum.

Rillettes de thon Rillettes de thon Servez sur des toasts grillés pour plus de croustillant!
Bonne appétit et bonne journée!

Rillettes de thon


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nany 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines