Magazine Cuisine

Pates carbonara

Par Doudine
Pour : 4 personnes  Types de plat : pâtes

Points Weight Watchers : 7 points par personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 25 à 30 min

Ingrédients :


- 200 gr de jambon dégraissés
- 250 gr de champignons
- 4 oeufs
- 80 ml de crème fraîche à 5 % MG
- 240 gr de pâtes complètes
- 30 gr de parmesan râpé
- 8 petites feuilles de basilic (facultatif)
- sel - poivre

Préparation

- Lavez délicatement les champignons et coupez-les en lamelles.
- Coupez le jambon en lanières.
- Dans une poêle anti-adhésive, mettez une feuille de cuisson et faites-y dorez le jambon avec les champignons et prolongez la cuisson encore pendant 3 à 4 minutes.
- Dans un plat fouettez les oeufs avec la crème fraîche, le sel et poivre.
- Entre-temps, faites cuire les pâtes (comme indiquée sur le paquet) dans de l'eau bouillante salée.
- Égouttez les pâtes et ajoutez-y  immédiatement le mélange champignons, jambon et le mélange oeuf, crème fraîche ainsi qu'une cuillère à soupe de parmesan, mélangez et goûtez, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire (les oeufs vont cuire dans les pâtes).
- Versez le tout dans un plat préchauffez et parsemez du reste de parmesan et des feuilles de basilic.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines