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Scampis a l'espagnole

Par Doudine
Pour : 4 personnes  Types de plat : poisson

Points Weight Watchers : 3 points par personnes

Préparation : 10 à 15 min

Cuisson : 5 à 7 min

Ingrédients :


- 3 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café d'huile
- 400 gr de scampis décortiqués
- 30 ml de cognac
- 50 ml de madère
- 240 ml de crème à 5 % MG
- 3 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 1/2 cuillère à café de curry 
- 1 pincée de poivre de cayenne - sel
- 1 sachet de salade mixte.

Préparation :

- Décongelez et décortiquez les scampis.
- Épluchez et coupez en dés les échalotes.
- Épluchez, dégermez et pressez l'ail.
- Dans une poêle anti-adhésive faites chauffez l'huile, et faites-y revenir les échalotes et l'ail.
- Ajoutez les scampis et prolongez la cuisson d'une minute (pas plus longtemps), faites flamber avec le cognac, versez le madère dans la poêle et ajoutez la crème fraîche, le concentré de tomates, de curry et de poivre, portez rapidement à ébullition et salez.
- Déposez un peu de salade sur 4 assiettes et par-dessus les scampis avec de la sauce.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

Accompagnement :

 - Un bout de baguette bien croquante (à comptabilisé bien sûr). 

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