Magazine Cuisine

Verrine toute fraîche ananas, rhum coco...

Par Clems28
Voilà le genre de dessert que j'adore préparer : c'est rapide à faire, frais, léger et gourmand à la fois...

Verrine toute fraîche ananas, rhum coco...
Pour 2 verrines gourmandes :
4 grosse cs de glace coco (maison pour moi)

4 cs de fromage blanc

1 cs de rhum brun Damoiseau (rhumerie Clément)
½ ananas frais

Sucre au goût

2 cs de coco râpée

Sortir la glace. Mixer rapidement au blender avec le fromage blanc, le sucre et un peu de coco râpée

Couper l’ananas en dés.

Faire des couches ananas/crème coco/ananas… Parsemer de coco râpée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines