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Un petit tuyau de concombre ?

Par Chapot
Un petit tuyau de concombre ?
Aujourd'hui plus que jamais il fait lourd, 27° à 7 heures ce matin, pas mal quand même
Une petite entrée fraîche serait la bienvenue, j'ai eu envie de la présenter d'une façon différente, et je me suis amusée à confectionner cette petite assiette, oui, je m'amuse beaucoup en cuisine, mes bidouillages ne sont pas toujours présentables, mais j'ai bien aimé celui ci
Savez vous que le concombre est originaire de l'Himalaya, il est cultivé en Inde depuis plus de 3000 ans. On en mangeait en France au IXème, et c'est surtout sous le règne de Louis XIV qu'il fut cultivé.Un sacré vieux légume !Dans mon panier pour 2 personnes- 1 concombre- 2 tomates- 2 oignons frais- du persil- de l'huile d'olive- du vinaigre- du sel, du poivre
Couper le concombre en deux, en formant un biseauLe vider avec une cuillère à boule
Couper les tomates en petits morceaux, ciseler les oignonsCouper le persilUn petit tuyau de concombre ?
Faire une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre, ajouter les tomates, les oignons, le persil, mélanger
Remplir les tronçons de concombreUn petit tuyau de concombre ?
J'ai aussi rempli quelques boules de concombre avec les tomates histoire de continuer dans le bidouillage, les enfants ont beaucoup aiméUn petit tuyau de concombre ?
Bonne journée

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