Magazine Cuisine

Spaghettis aux moules marinières

Par Sl88

Il me restait un peu de moules marinières, je les ai donc servies avec des spaghettis.

Ingrédients :
Un reste de moules marinières avec le jus de cuisson
Quelques crevettes roses cuites
Persil, , beurre, crème liquide
Gruyère selon les goûts

Préparation :
Mettre le jus des moules à réduire dans une casserole.
Pendant ce temps, décortiquer les moules et les crevettes roses.
En garder deux pour la décoration.

Quand le jus est réduit ajouter tout en fouettant : du beurre,( 25g environ pour 2 personnes), le persil haché, les moules, les crevettes et de la crème.

Faire chauffer une grande casserole d'eau salée et cuire les spaghettis.

Servir les spaghettis dans une assiette avec les moules-crevettes et arroser avec la sauce.

001

bon_vendredi


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines