Mon partenaire
m'a transmis des sardines très originales, des filets de sradines à la créole.
C'est très très original et très très bon........
J'ai choisi de les préparer en tartinade, tout comme les sardines à la tomates et au basilic
Tartinade de sardines à la créole
Ingrédients pour 16 toasts :
- 1 Carrés Frais Gervais de 75 g
- 1 boîte de 4 filets sardines à la créole de la Perle des dieux
- quelques gouttes de jus de citron
- 4 tranches de pain de mie ou ou 16 morceaux de pain à toast
* Ecraser les filets de sardines
* Ajouter le Carré Frais et l' écraser.
* Ajouter le jus des sardines, (garder les morceaux d'ananas pour la déco) et réserver les morceaux d'ananas
* Bien mélanger.
* Ajouter une vingtaine de gouttes de jus de citron.
* Faire griller le pain de mie.
* Tartiner la préparation sur le pain de mie grillé ou les morceaux de toast
* Couper le pain de mie en 4.
* Déposer un morceau d'ananas (sur chaque toast).
Tartinade de sardines à la tomates
Ingrédients pour 16 toasts :
- 1 Carrés Frais Gervais de 75 g
- 2 boîtes de 2 sardines à la tomate et au basilic de la Perle des dieux
- quelques gouttes de jus de citron
- 4 tranches de pain de mie ou ou 16 morceaux de pain à toast
* Oter l'arrête centrale des sardines.
* Ecraser les sardines
* Ajouter le Carré Frais et l' écraser.
* Ajouter le jus des sardines,
* Bien mélanger.
* Ajouter une vingtaine de gouttes de jus de citron.
* Faire griller le pain de mie.
* Tartiner la préparation sur le pain de mie grillé ou les morceaux de toast
* Couper le pain de mie en 4.