Magazine Cuisine

Riz tomaté aux légumes et steak au fromage

Par Jazjaz
Riz tomaté aux légumes et steak au fromage

Pour 3 personnes :

- du riz
- 4 tomates mondées
- du concentré de tomate
- une courgette coupée en petits cubes
- une carotte coupée en cubes
- du persil
- de l'huile d'olive
- 1 oignon
- 3 steaks hachés
- 3 fromage toastinette
- fromage râpé
- sel/poivre
Riz tomaté aux légumes et steak au fromage
Coupe les tomates mondées en petits morceaux, fais revenir l'oignon et la courgette dans de l'huile d'olive, ajoute la carotte. Laisse cuire pendant 5 min puis ajoute le persil haché, le concentré de tomates et les tomates.
Laisse cuire jusqu'à ce que les tomates soient "fondantes", si la sauce est trop acide, ajoute un sucre.
Riz tomaté aux légumes et steak au fromage
Pendant ce temps, fais cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
Quand le riz est cuit, ajoute le à la sauce. Ajoute un peu de fromage râpé dessus juste avant de servir.
Cuis les steaks à la poêle et juste avant de servir quand la viande est bien chaude, ajoute une toastinette sur chacun des steaks...
Riz tomaté aux légumes et steak au fromage
Bon Ap !
Imprimer

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jazjaz 127 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine