Magazine Cuisine

Mini muffin au nutella

Par Pim's

Que dire de ces délicieux muffins?!? Ba j'ai ouvert la boite et ils ont tous disparu dans les petites bouches de mes neveux & Co... en 5 min chrono!!!
La vérité sort de la bouche des enfants (dans le cas présent elle a plutôt été engloutie!!!).

muffin_nutella

Ingrédients :

- 130 g de farine
- 1 sachet de levure
- 90 g de poudre d'amande
- 20 g de poudre de noisette
- 75 g de sucre roux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 20 cl de lait
- 10 cl d'huile
- Nutella

Préparation :
Mélanger la farine, la levure, les poudres d'amande et de noisette, le sucre et le sel.
Ajouter l'œuf puis le lait et enfin l'huile.
Continuer à mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Remplir les moules à minis muffins au 1/2 et ajouter une demi-cuillère de Nutella dans chaque moule.

__nutella

Mélanger un peu pour incorporer le Nutella.

m_lange

Cuire 12 min à 210°C pour un four traditionnel (190°C pour un four à chaleur tournante).

Déguster tiède...
Info : les muffins se conservent très bien dans une boite fermée.

coupdecoeur
Spécial dédicace à petit Tanéo : le nutella peut être remplacer par une gelée aux fruits... ;-)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pim's 239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines