Magazine Cuisine
aujourd'hui une petite recette tres facile , transportable pour un pique nique et tellement savoureuse.
j'ai utiliser des olives que je viens de recevoir de chez crocfrais un partenariat tres genereux avec des varietes d'olives extrenement gouteuses meme pour les coktails.
voici ce qu'on ma envoyer
olives noires pimetee.
olives farcies a la tomate séchée.
rondelles d'olives a l'orientale.
rondelles d'olives vertes nature.
n'hesitez surtout pas a faire un petit détour .
je revient sur mes petits cake dont voici les ingrédients:
ingrédients:
150g de farine.
3 oeufs.
100ml de lait 80ml d'huile d'olive.
1 bonne poignée de rondelles d'olives a l'orientales.
sel , poivre.
1/2 poivron rouge grille
1/2 sachet de levure chimique..
préparation:
procéder comme tel: mettre les oeufs, le lait , l'huile les olives , le poivrons coupes en petits dés saler un peu , poivrer et mélanger le tout ensuite rajouter la farine et la levure , mettre dans des moules individuels et enfourner pour 15 a 20 mn a 180° dans un four prechauffer a 200°.
accompager le tout avec une bonne salade .
on peut le faire en cake et c'est pratique pour les sortis.