De retour de vacances avec cette recette délicieuse ! Pour en faire un repas complet j'ai rajouté 1/3 des proportions en plus, au final on a même eu du mal à les finir (les yeux plus gros que le ventre!). Je me suis inspirée des naans trouvés ici sur le blog de caca0. Je vous remets la recette de suite !

Ingrédients pour 4 naans :
* 300g de farine
* 150g de fromage blanc
* 6 c. à s. d'eau
* 1 c. à c. de sel
* 1 c. à c. de levure
* 3 c. à s. d'huile d'olive
* garniture : vache qui rit et jambon blanc
Réalisation :
* Mélanger tous les ingrédients ensemble et former un boule. Diviser la pâte en 4 parts égales et étaler chacunes d'elles en forme d'ovale d'une vingtaine de cm de longueur et sur 10 cm de largeur.
* Tartiner la moitié d'un ovale de vache qui rit, puis recouvrir de jambon. Rabattre l'autre moitié et souder les bords avec les doigts.
* Les faire cuire à la poële (sans ajouter de matière grasse) 5 min de chaque côté. C'est prêt ! A déguster accompagné de salade et de quelques tomates ! Un régal !
