Magazine Cuisine

gnocchis gratinés

Par Bulledeframboise

c'est les vacances et je profite !!!  je vis à droite, je vais à gauche et du coup je délaisse un peu mon blog ... mais revoilà une petite recette ! (bon ok très facile la recette, mais surtout très bonne !^^)

DSCN0653
o

Ingrédients (pour 2 personnes) :

* un paquet de gnocchis

* 4 tranches de mozzarella di bufala

* 2 tranches de jambon de parme

* du gruyère rapé + un peu de parmesan

* sel et poivre

Ensuite c'est facile :

* Faire cuire les gnocchis dans un grand volume d'eau comme indiqué sur le paquet.

* Egoutter les gnocchis et les placer dans un plat à gratin (un plat familial ou des petits plats individuels), saler poivrer, y déposer des morceaux de mozzarella et de jambon de parme coupés en petits bouts et recouvrir de gruyère et de parmesan. Placer au four quelques minutes et déguster !

DSCN0656


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bulledeframboise 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines