Magazine Cuisine
Après le croque monsieur traditionnel, le croque monsieur façon raclette et le croque camembert-tomate, eh bien voici le croque poulet rôti crudités !
J'avais des petits restes de poulet (eh oui pas mal de mes recettes utilisent des restes), et à la maison on adore les croques monsieur un peu particuliers... C'est tellement simple, rapide et bon à faire !
Bon en temps normal les légumes cuits sont des cuidités, et dans cette recette les crudités sont cuites mais j'ai quand même eu envie de leur donner le nom de crudités, c'est plus simple...
- 2 tranches de pain de mie
- du poulet rôti
- 3 rondelles de tomate
- 1 grosse feuille de salade
- 2 rondelles de concombre
- 1 portion de kiri
- 1 toastinette
Tartine sur les 2 tranches de pain de mie, la portion de kiri. Dispose les morceaux de poulet sur l'un des tranches, puis ajoute les tomates, le concombre et la salade.
Sur le tout, ajoute une toastinette, puis referme avec la tranche de pain qui reste.
Dépose ton croque dans la machine à croque monsieur ou bien fais le tout simplement chauffer au four.
A servir avec une petite salade verte...
Bon Ap !