Magazine Cuisine
Des fraises fraîchement cueillies du jardin posées sur la table... et de l'inspiration !
En suivant la base d'Anne-Laure, qui elle-même a trouvé la recette sur le blog de Sophie. J'ai réalisé non pas quatre muffins mais huit ! Ils sont très fondants, le goût de la fraise et de la vanille se marient très
bien.
Pour 8 muffins, il vous faut :
1 yaourt
1 oeuf
5cl de lait
50g de sucre roux
70g de maïzena
60g de farine
1/2 sachet de levure
25g de poudre d'amandes
2 cuillères à café d'arôme de vanille
10 fraises coupées en 4
des amandes effilées pour le décor
Préparation :
Mélanger l'oeuf, le yaourt et le
sucre.
Ajouter les fraises préalablement coupées en quatre, l'arôme de vanille et
lait.
Puis la farine, la levure, la maïzena et la poudre d'amandes.
Mélanger et verser la préparation dans des moules, parsemer d'amandes
effilées.
Faire cuire pendant 30 min à 180°.
Merci à Anne-Laure et à Sophie pour cette recette !