Magazine Cuisine

Demi tomates mi cuites à la gremolata et pignons grillés

Par Mickymath
je suis partie en vacance vendredi de la semaine dernière jusqu'à ce dimanche, je suis d'abord allée  en Vendée chez Marie France du blog " une cuillère pour papa" avec Fabienne du blog " Alice aux pays des saveurs" et Mark du blog " Passion cuisine" nous avons passé un superbe week end du vendredi soir au mardi matin, on a bien rigolé, surtout bien mangé, nous sommes  allés visiter l'ile d'yeu, ensuite l'ile de Noirmoutier, on a picniqué dans les bois,nous allions au  resto tous les jours pour terminer dans un super restaurant gastronomique ! jamais on n'avait math et moi été dans un pareil endroit et franchement on ne l'a pas regretté, ( pour beaucoup de détails et photos allez voir chez Fabienne )ensuite lorsqu'on a quitté les amis, on est passé à Saint Malo, on a logé 1 jour, on est alors allés pour voir le mont St Michel mais il pleuvait très fort, je suis juste sortie de la voiture pour faire une photo et on est allés Honfleur pendant 1 jour, puis 1 jour à Etretat ,ensuite 1 jour à  Fécamp et  pour terminer à Rouan voir une amie du net avec laquelle je suis en contact depuis 3 ans! j'ai vraiment été très contente de faire sa connaissance, j'ai aussi fait la connaissance de son amie, elles tiennent le blog  "Calim et Pacloue " un blog de broderie et pachwort ou il y a de superbes choses à voir
merci encore Marie France et Patrice ainsi que toi Pacloue pour votre accueil si chaleureux

le dimanche on était très fatigués math et moi, et encore aujourd'hui
je n'ai pas encore pu regarder ni  trier mes photos , j'en ai fait 540 et aujourd'hui ma routine à déjà recommencé

voici la recette des tomates, très vite faites et délicieuses, je les avais faites le jour avant de partir

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

voici les proportions pour 2 tomates

2 tomates
2 grosses c à s de persil haché
le zeste d'un citron et demi
1 petite gousse d'ail
1 bonne c à s de pignons
sel et poivre

laver et couper les tomates en deux

laver et hacher le persil
laver le citron et prélever le zeste, mélanger

Hebergeur d'images

griller les pignons dans la poêle, ensuite concasser au pilon, mélanger le tout

Hebergeur d'images

saler et poivrer les tomates, déposer la préparation sur le dessus et mettre à cuire à 180° pendant 1/4h

Hebergeur d'images

juste quelques photos
voici Marie France et Patrice

Hebergeur d'images

Mark et sabine


Hebergeur d'images

Fabienne et José

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

math et moi à Honfleur

Hebergeur d'images

notre hôtel à Honfleur

Hebergeur d'images

Etretat
Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

une mouette qui était sur le toit , je lui donnais des morceaux de biscuits, elle les attrappait comme un chien sans rater le moindre morceau

Hebergeur d'images

un autre hôtel à Fécamp ou on logeaient

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

voilà mes amis, je vous embrasse et passez une très bonne soirée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines