Magazine Cuisine

salade croquante au chèvre frais

Par Kayababouch

salade croquante au chèvre frais
مرحبا,
petit tour par le Liban aujourd'hui pour déguster une salade très rafraichissante !!! J'étais sûre que mon homme apprécierai cependant j'avais un gros doute pour les enfants, mais je me suis trompée, tout le monde a aimé !!!
Pour 4 personnes, il vous faut:
1 concombre
2 tomates
2 oignons nouveaux
1 coeur de salade verte
2 petits brins de menthe fraîche
300 gr de fromage de chèvre frais
150 gr d'olives noires à la grecque
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Pelez le concombre, fendez-le en 2 et retirez-en les graines. Coupez-le en tranches.
Pelez les tomates, enlevez les pépins et coupez la pulpe en petits dés.
Lavez les feuilles de salade, essorez-les puis coupez-les dans la longueur. Rincez les brins de menthe et détachez les feuilles. Nettoyez les oignons nouveaux et émincez-les avec leurs tiges vertes.
Dénoyautez les olives, hachez-les grossièrement. Mélangez cette purée d'olive avec l'huile dans un bol, salez et poivrez.
Coupez le chèvre en morceaux.
Dans un plat creux, disposez les feuilles de salade, les rondelles de concombre et le chèvre. Nappez de sauce aux olives, puis répartissez les oignons émincés et les dés de tomate. Décorez avec les feuilles de menthe et servez aussitôt...

شهية طيبة !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte