Magazine Côté Femmes

ratatouille

Par Nolly Shuor
 Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 1 heure environ
Coût: économique en saison
Difficulté: facile
C'est un ragoût de poivrons, courgettes, aubergines, tomates et oignons
préparés à l'huile d'olive qui peut se manger froide ou tiède, avec du pain
en hors-d'oeuvre; chaude comme accompagnement pour un poisson, un poulet,
une côtelette de veau ou en plat principal végétarien.
Attention! Seuls les profanes la réchauffent.
Ingrédients pour 4 personnes
1 aubergine
2 courgettes "trompettes"
5 gousses d'ail
2 poivrons
4 tomates pelées
1/3 t. d'huile d'olive
sel et poivre
1 branche de thym
1 branche de persil
1 branche de basilic
Préparation
mettre dans une cocotte tous les ingrédients;
laisser mijoter à feu doux (environ 1 heure) jusqu'à ce que les légumes
soient bien cuits et fondants.
Servir chaud ou froid.
Claudie claudie.m@worldonline.fr>

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte