Magazine Côté Femmes

Poulet au poivron

Par Nolly Shuor
 Préparation et marinade : 1h. Cuiss. : 30mn
Pour 4 pers.
500 g de chair de poulet désossé
1 cuil. à soupe de saké
3 cuil. à soupe de sucre en poudre
Sauce soja
1 blanc d'oeuf
2 cuil. à soupe de fécule de PdT
SAUCE:
2 cuil. à soupe de sauce soja
150 g de poivrons verts
50 g de noix de cajou
1 cuil. à soupe d'huile
Couper le poulet en morceaux de 4 cm de coté, le saupoudrer d'une cuillerée
de sucre, d'une cuillerée de sauce soja et 1 cuillerée de saké. Laisser
mariner 1 heure. Battre le blanc d'oeuf, y passer les morceaux de viande,
puis les passer dans la fécule.Faire frire dans l'huile chaude. Egoutter sur
un papier absorbant. Dans un récipient, verser 2 cuill. à café de sauce
soja, 2 cuill. à soupe de sucre, 6 cuill. d'eau, 2 cuill. à café de fécule
de PdT. Couper les poivrons, enlever les graines et les parties blanches et
les couper en quartiers. Les faires revenir à l'huile avec les noix de
cajou. Ajouter la viande. Remuer la sauce et la verser sur la viande.
Laisser épaissir jusqu'à ce qu'elle enveloppe viande et poivrons.
flubber2 flubber2@wanadoo.fr>

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte