Magazine Côté Femmes

Tarte au fromage

Par Nolly Shuor
 Ingrédients :
Pâte sablée,
1 petit oignon haché,
15 g de beurre,
75 g de gruyère rapé,
225 g de fromage blanc à 20%,
15 cl de crème fraîche,
3 oeufs,
Sel,
Poivre,
Instructions :
Etaler la pâte sur un plan de travail farine. En tapisser un moule
de 20 cm de diametre. Dans une petite poêle, faire fondre le beurre
à feu moyen. Ajouter l'oignon et le faire blondir 5 mn en remuant.
Laisser refroidir et repartir avec le gruyère sur le fond de la
tarte. Battre ensemble le fromage blanc, la crème, les oeufs, sel et
poivre. Verser sur la pâte. Cuire à four chaud 230 ° (th. 7) 25 a 30
mn. Le dessus doit être légèrement brun et le mélange bien pris.
Servir chaud.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte