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Tarte de << Mme Plume >>

Par Nolly Shuor
 Categories: Desserts, Tartes, Anglais
   Yield: 8 Servings
   4 oz Beurre
   4 oz Sucre
   2   Oeufs
   1/2 tb Farine (45%)
   4 tb Confiture d'oranges ameres
   1/2 lb Pate brisee *
  NB * Comme toujours, ceci decrit le poids de la farine dans la pate.
  Le nom d'origine de cette tarte est
  ameres de Plume>>. Plume est le > de la maman d'une amie
  anglaise.
  Prechauffer le four a 220C. Etaler la pate et foncer une moule a tarte
  (22cms pour la quantite de la recette). Precuire 10 minutes comme
  d'habitude. Battre ensemble le beurre avec le sucre. Ajouter la
  farine. Battre l'oeuf legerement et l'ajouter au melange tout en
  battant. Ajouter la confiture d'oranges ameres, (marmalade) et
  melanger bien. Si l'appareil se defait un peu, ce n'est pas grave.
  Une fois la pate refroidie, la garnir avec l'appareil et le mettre
  dans un four a 200C 20 a 30 minutes. La creme va gonfler, et brunir,
  mais une fois sortie, elle va redescendre. La creme est cuite quand
  elle ne bouge pas trop quand on la secoue en sortant de four. Manger
  tiede.
Traduite par Ian Hoare

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