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Bouchées aux fanes de radis et chorizo.

Par Audideos
Oui oui, vous avez bien lu !!
Moi je n'aime pas jeter et encore moins jeter des fanes de radis, l'hiver je fais de délicieuses soupes avec, mais l'a fait trop chaud pour manger de la soupe chaude .

Alors voilà, j'ai pensé à faire des petites bouchées ou petits choux avec !

Bouchées aux fanes de radis et chorizo.
Ingrédients pour 6 personnes :

- 1 pincée de sel
- 75g de gruyère rapé
- 75 g de beurre
- 150 g de farine
- 25 cl d'eau
- 4 oeufs
- les fanes d'une botte de radis
- chorizo (un morceau de 5cm pour moi)

Faire une pâte à choux en faisant fondre dans une casserole le beurre, l'eau, le sel. Porter à ébullition.
Retirer du feu et ajouter la farine d'un seul coup en travaillant vivement à la spatule.

Remettre sur le feu et dessécher la pâte jusqu'à ce qu'elle se détache de la casserole.

Retirer du feu, laissez tiédir.
Incorporer les 4 oeufs, un à un, en mélangeant bien à la spatule.

Ajouter à cette pâte le gruyère râpé, les fanes de radis émincées et le chorizo coupé en très petits dès.

Mettre la valeur d'une bonne c à café de pâte dans des mini moules à muffins.
Faire cuire à four chaud (thermostat 7/210°C), jusqu'à ce que ça ait gonflé et que ce soit un peu doré (environ 25 min).

Voilà servir tiède, c'est meilleur !! on sent mieux le gout du chorizo  !!


Bouchées aux fanes de radis et chorizo. Bouchées aux fanes de radis et chorizo.

Tout le monde s'est régalé et personne n'a trouvé mon petit ingrédient "vert" !!lol

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