Magazine Cuisine

Crème de banane

Par Undeuxtrois

Quelques bananes qui noircissent dans la corbeille à fruits ? Pas envie de faire un cake ? J'ai la solution pour faire le dessert qui sera apprécié de tous.

DSCF4792

  • 25 cl de lait
  • 20 g de sucre
  • 2 CS de Maïzena
  • 1 banane

Commencez par faire chauffer le lait avec le sucre dans une casserole, sur feu doux. Pendant ce temps, mixez la banane.
Lorsque le lait est chaud, ajoutez la banane mixée et la Maïzena, mélangez bien pour faire épaissir un peu.
Versez dans des ramequins (ou dans des verres pour ma part), laissez refroidir, et mettez une nuit au frigo.
C'est bien meilleur frais.

DSCF4799


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine