Magazine Cuisine

Tomates farcies aux crevettes coco

Par Nany

Coucou à toutes et à tous!
Pour clôturer ma participation au concours "Envie de tomate", je vous propose une recette apéritive originale.
Tomates farcies aux crevettes coco

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 5 minutes

Pour 2 personnes :

     8 grosses tomates cerises

     150g de petites crevettes roses surgelées

     ½ cuil à soupe de paprika

     2 cuil à soupe de lait de coco

     Sel 

Tomates farcies aux crevettes coco

Lavez les tomates.

Découpez les chapeaux et épépinez-les.

Dans une casserole, faites cuire les crevettes avec l’huile et le paprika.

Une fois l’eau des crevettes évaporée, ajoutez le lait de coco et laissez cuire 2 minutes.

Remplissez les tomates de crevettes, recouvrez-les de leurs chapeaux et servez sur un lit de salade.

Tomates farcies aux crevettes coco

Tomates farcies aux crevettes coco

Alors bonne soirée entre amis!
Cette recette participe au concours organisé par Plurielles.fr "Envie de tomates?"

                                     

Jeu-concours de recettes de tomate


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nany 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog