Magazine Cuisine

Carpaccio de courgettes, pignons et copeaux de parmesan.

Par Audideos
Une entrée très simple qui en épatera plus d'un !

Carpaccio de courgettes, pignons et copeaux de parmesan.

Ingrédients pour 4 personnes :

- 2  jeunes courgettes (tendre et croquante)
- Un epoignée de pignons de pins
- des copeaux de parmesan
- un jus de citron
- huile d'olive
- sel

Lavez les courgettes et détaillez-les en lamelles très fines à l'aide d'une mandoline ou d'un économe.

Préparez une vinaigrette avec le jus de citron et 3 c à soupe d'huile d'olive.
Faire griller à sec les pignons dans une poêle.

Dressez vos assiettes.
Disposez les lamelle de courgettes dans le fond de l'assiette, arrosez d'une c à soupe de vinaigrette, parsemez ensuite de pignons de pins et de copeaux de parmesan, salez juste un tout petit peu.

Dégustez !!

Pour une dégustation parfaite essayez de prendre un morceau de courgette, quelques pins et un morceau de parmesan en même temps dans la bouche, les saveurs se marient parfaitement bien !!

Carpaccio de courgettes, pignons et copeaux de parmesan.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines