Magazine Cuisine

Sablés aux cranberry et raisins de corinthe (martha, sors de mon corps !!)

Par Deborah

Eh oui, encore une recette tirée de l'ouvrage de Martha Stewart (si c'est pas de l'investissement ça). Encore une fois, je n'ai pas pu m'empêcher de rajouter mon grain de sel raisin de corinthe et de remplacer les canneberges par des cranberry séchées.
230 g de beurre mou
90 g de sucre glace
1 cc d'extrait de vanille
280 g de farine
1/2 c c de gros sel
35 g de cranberry séchées
35 g de raisins de corinthe
Faire tremper les fruits secs dans une tasse d'eau (ou de thé) tiède.
Préchauffer le four à 160°.
Mélanger tous les ingrédients (sauf les fruits séchés) pour obtenir une pâte homogène mais pas trop crémeuse. Ajouter les fruits secs égouttés.
Etaler à la main dans un moule (idéalement carré 20 cms). Faire cuire 30 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Laisser refroidir une quinzaine de minutes et découper des carrés (ou bien utilisez un emporte pièce et lâchez vous sur les chutes de pâte).

cranberry


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Deborah 265 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines