Magazine Cuisine

Crumble au Cabillaud et au Chorizo

Par Nathalie Boisse

Cet été, j'ai goûté un crumble salé extra, poisson et chorizo.... en rentrant, j'ai cherché à le refaire et je suis tombé sur le crumble de Chantal du blog : Assiettes Gourmandes.

Il est  beaucoup moins joli que celui de Chantal,mais le goût était là ...

cabillaud_crumble_chorizo

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

          - 4 pavés de Cabillaud
          - 50g de chorizo
          - 35g de beurre
          - 20g de parmesan
          - 20g de chapelure
          - 25g de biscuit petits beurre

cabillaud_crumble_chorizo_2

Préparer le crumble :

Mixer le chorizo dans un robot. Ajouter dans le robot, le beurre ramolli, le parmesan, la chapelure, et les biscuits émiettés.

Faire cuire les filets de cabillaud ettes à la sauteuse, avec une noisette de beurre.

Verser le poisson dans des ramequins et parsemer de crumble.

Mettre au four préchauffé à 200° pendant 10 minutes.

cabillaud_crumble_chorizo_3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte