Magazine Cuisine

Velouté de courgettes au curry madras et lait de coco

Par Elo
Le temps est plutôt moche ces derniers jours et l'envie de faire des soupes et veloutés me vient assez souvent mais celui-ci peut tout fait se manger froid !
Velouté de courgettes au curry madras et lait de coco
Pour 2 personnes :
2 courgettes
1 oignon émincé
2 gousses d'ail émincées
10 cl de lait de coco
1/2 tablette de bouillon de légumes
1 cc de curry madras de l'Etal des épices
1 cs d'huile d'olive
Sel & Poivre
Laver les courgettes et les couper en dés.
Faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon pendant 2 min. Ajouter le curry et mélanger.
Ajouter les courgettes et l'ail puis 25 cl d'eau. Porter à ébullition. Ajouter la tablette de bouillon et cuire à couvert, 20 min.
Ajouter le lait de coco et mixer.
Saler et poivrer.
Servir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine