Magazine Cuisine

Salade de pommes de terre du Maine

Par Izabelle
Salade de pommes de terre du Maine
Une bonne recette que j'ai prise sur le blog, Les récits et recettes de Markee.
4 c. soupe d’huile d’olive
2 c. soupe de vinaigre
1 c. thé de sel
¼ c. thé de poivre
½ c. thé de moutarde sèche
2 pincées de paprika
1-2 gousses d'ail hachées finement (mon ajout personnel)
2 c. soupe de persil haché
2 c. soupe d’oignons émincés
Mayonnaise au goût
Mêler tous les ingrédients, sauf la mayonnaise et réserver.
Prendre 4 pommes de terre de grosseur moyenne,non coupé, (pour ne pas qu’elles se défassent sous l’effet de la cuisson) et les faire cuire 10 à 15 minutes. Les couper en dés grossiers et mettre la vinaigrette pendant qu’elles sont encore chaudes. Verser la vinaigrette de façon à recouvrir toutes les morceaux de patates. Garder au réfrigérateur plusieurs heures ou pendant la nuit. Au moment de servir, rajouter la mayonnaise, mélanger et servir. Pour 4 personnes
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines