Pour 4 personnes, il vous faut:
- 4 cuisses de poulet
- 1 aubergine
- 1 poivron jaune ou rouge
- 200g de haricots verts
- 1 courgette
- 300g de riz thai
- 2 yaourts
- 2 cuillères à soupe de crème épaisse light
- 3 cuillères à soupe de mélange tandoori
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
1. Faites revenir l'oignon dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les légumes coupés en cubes et saupoudrez d'une cuillère à soupe d'épices tandoori
2. Dans une autre casserole, faites mijoter les cuisses de poulet pendant 20 minutes
3. Quand les légumes et la viande sont dorés, ajoutez les cuisses de poulet dans le mélange de légumes.
4. Saupoudrez des cuisses de poulet d'une cuillère à soupe d'épice tandoori et laissez cuire 5 minutes
5. Ajoutez les yaourts, la crème fraiche et la dernière cuillère à qoupe d'épices
6. Laissez mijoter 5 minutes. Salez et poivrez
7. Servez avec le riz thai ( 12 minutes de cuisson dans un gros volume d'eau bouillante salée)
Estelle D.B