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Taboulé ‘light’ au boulgour et au poulet

Par Lacuisinedestelle

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Pour 4/6 personnes, il vous faut:

- 250g de boulgour

- 3 blancs de poulet

- 4 tomates

- 1 concombre

- 1 oignon

- 1 citron jaune

- 1 bouquet de menthe fraîche

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Sel et poivre

1. Faites cuire le blougour 12 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez le et laissez le refroidir

2. Découpez les blancs de poulet en lamelles et faites les dorer dans une cuillère à café d'huile d'olive. Laissez les refroidir

3. Lavez, épépinez et coupez en dés les tomates. Lavez, épeluchez et coupez en dés le concombre

4. Pelez et hâché l'oignon puis passez les au mixeur avec les feuilles de manthe préalablement lavées

5. Mélangez le boulgour, le poulet, la tomate, le cocombre, l'oignon et la menthe dans un grand saladier

6. Dans un bol, mélangez le jus de citron et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Versez le mélange dans le taboulet et mélangez

7. Fimez le saladier et placez le au réfrigérateur jusqu'au moment du service

Estelle D.B


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